Sie läuft wieder – die aktuelle Aktion “Brot für alle” unter dem Motto: “Weniger ist mehr – jeder Beitrag zählt”

Die diesjährige ökumenische Kampagne von HEKS und Fastenaktion legt den Fokus auf unser alltägliches Verhalten: Weniger ist mehr. Es geht um unseren Energieverbrauch, um Food Waste, um den CO2-Ausstoss – insgesamt also um unseren Beitrag zum Klimaerhalt.

Zur Fastenaktion feiern wir am Sonntag, 17. März, um 10.00 Uhr in der katholischen Kirche mit einem ökumenischen Gottesdienst. Anschliessend ge-niessen wir eine leckere Suppe im katholischen Pfarreizentrum. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Der Fastenkalender führt uns durch die Tage von Aschermittwoch bis Ostersonntag. Er bietet Anregungen, wie wir auf einfache Weise einen Klimabeitrag leisten können: Rezepte, Fastentipps, Spendenprojekte und für jeden Sonntag Gedankenanstösse. Den Fastenkalender können Sie in der Kirche mitnehmen, im Sekretariat beziehen oder bestellen: regula.koechli@evang-arbon.ch. Der Online-Fastenkalender bietet Ihnen tägliche oder wöchentliche Inputs auf den Social Media oder per Email – einfach diesen Link anklicken: https://sehen-und-handeln.ch/2024-fastenkalender/