Familiengottesdienst im Freien mit Taufen, Pfr. Andreas Gäumann und Schüler*innen von Frasnacht. Im Anschluss Apéro. Bei schlechtem Wetter in der Kirche.

»Das Leben wie ein Geschenk Gottes auspacken!« Unter diesem Thema feiern wir am Sonntag 19. Juni um 09.30 Uhr einen Familiengottesdienst mit zwei Taufen auf dem Areal der Firma Bruderer (Egnacherstr. 44) in Frasnacht (bei schlechtem Wetter in der Kirche). Die Website informiert ab Freitagabend 11. Juni über den Ort der Durchführung. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu einem Apéro ein.

Die Religionsschülerinnen und -schüler aus Frasnacht beteiligen sich an diesem Gottesdienst mit Liedern und guten Wünschen für die Täuflinge. Wir verabschieden auch die Katechetin Regula Hunziker in den Ruhestand. Mit den Schülern und Schülerinnen treffen wir uns am Sonntag bereits um 9.00 Uhr für eine kurze Probe.

Pfr. Andreas Gäumann

Mirtha Reimann