Chinderchile am Samstag

Einmal im Monat am Samstagvormittag von 9.00–11.00 Uhr sind alle Kinder vom Kindergarten bis zur 3. Klasse herzlich eingeladen zur Kinderkirche. Wir spielen, basteln, singen und hören eine Geschichte zu unserem jeweiligen Thema. Bewegung und ein feiner Znüni gehören auch immer dazu. Die Kinderkirche trifft sich im Saal des Kirchgemeindehauses. Bei gutem Wetter sind wir aber auch gerne im Garten hinter den Sekretariat (Römerstrasse 5).

Eltern-Kind-Treff

Kinderlieder singen, eine kurze, kindgerechte Geschichte hören, spielen und bei Tee, Kaffee und Zopf miteinander ins Gespräch kommen – all das gehört zum neuen Eltern-Kind-Treff. Eingeladen sind Eltern und Grosseltern mit Babies, Kleinkindern und Vorschulkindern. Eine Anmeldung ist nicht nötig,

Familien-Zmittag

Ein frisch gekochtes, einfaches Mittagessen erwartet Kinder, Jugendliche und Erwachsene. In ungezwungener Atmosphäre sollen sich bei dieser gemeinsamen Mahlzeit alle wohlfühlen, geniessen, Spass haben und miteinander plaudern können.

Barbara Millhäusler

Pfrn. Sabine Gäumann

CEVI Arbon
Abwechslung ist beim CEVI garantiert. Was Kinder in der Jungschar ab 8 Jahren erleben, bereichert ihr ganzes Leben. Jeden zweiten Samstag treffen sich Abenteuerlustige bei der Evangelischen Kirche.

Mehr Informationen findest Du auf der Webseite: jungschar.ceviarbon.ch

Auskunft gibt: Saskia Krucker, Stickelholz 3, 9322 Egnach, jungschar@ceviarbon.ch